Willkommen auf der Homepage der Wiesenschule

Liebe Eltern!

Wir freuen uns, Sie an unserer Schule zu begrüßen.

Damit Sie die Wiesenschule näher kennen lernen, möchten wir uns mit dieser Beschreibung kurz vorstellen.

Unsere Schule liegt in der Ortschaft Beckedorf und wird zurzeit von 135 Schülerinnen und Schülern besucht, die aus Beckedorf, Leuchtenburg und Löhnhorst kommen.

An der Wiesenschule arbeiten derzeit 13 Lehrkräfte. Darüber hinaus haben  wir 4 pädagogische Mitarbeiterinnen, die im Vertretungsunterricht und zur Betreuung der 1. und 2. Klassen im Rahmen der Verlässlichen Grundschule eingesetzt sind.  Unsere Schule ist zweizügig, das heißt pro Jahrgang gibt es zwei Parallelklassen. Jede Klasse hat ihren eigenen Klassenraum, jeweils 2 Klassen teilen sich einen Gruppenraum.

Zusätzlich stehen uns eine Pausenhalle mit 1 Bühne, ein Werkraum, eine Schülerbücherei und ein Computerraum zur Verfügung, ebenso eine nahe gelegene Turnhalle.

Uns ist wichtig, dass unsere Schule ein Ort des  freundlichen Miteinanders mit einem angenehmen Lernklima ist. Dafür hoffen wir auch auf Ihre Unterstützung.

Der Eingang vom Schulhof